首页>> 建筑业监管>> 公告公示
关于辽宁省建筑业企业资质审查意见的公示
发布日期:2016-07-11    查看次数:6118 次

关于辽宁省建筑业企业资质审查意见的公示

  按照《行政许可法》及《建筑业企业资质管理规定》(住房城乡建设部第22号令),我厅对近期申请建筑业企业资质的申报材料进行了审查,现将审查意见予以公示。请有关主管部门通知企业查阅。

    本次资质审查公示意见分为达标企业和不达标企业。公示时间为:2016711日至2016722日。如企业对审查意见有异议,可在公示期间,以书面形式提供陈述材料,对业绩部分所做的陈述需提供该项业绩完整申报材料。陈述材料经原初审单位确认并加盖本单位印章后报送省厅建筑企业管理处,逾期不予受理。陈述材料原则上由初审单位统一上报,并附报送陈述材料的公函。如原初审单位委托企业报送的,陈述材料应由初审单位密封并加盖印章,同时携带初审部门报送陈述材料的公函。

    任何有关单位及个人,均可对公示内容有疑义的进行举报。举报或反映的情况应实事求是,有具体事例、内容。以单位名义反映情况的应加盖单位公章,以个人名义反映情况的应署明真实姓名和联系电话。

    举报电话:2344762123447623

附件: 2016年第四批建筑业企业资质评审意见汇总表.xls

           辽宁省住房和城乡建设厅
            2016711日    

声 明

  近期,有部分中介机构在资质公示期间大包大揽,号称可以帮助企业顺利整改达标。在此,省住房和城乡建设厅郑重声明,我厅在企业资质申报、受理、审查、公示、陈述、公告等工作的各个环节公开、公正、透明,不收取企业任何费用,不接受第三方机构咨询、材料等,也未委托任何单位或个人借资质审查名义开展有关活动向申报企业收取费用。所有申报材料和对公示意见的陈述材料,一律经初审单位同意后上报我厅行政审批大厅。请有关企业提高警惕,避免上当受骗。如发现上述问题和线索,可向我厅进行举报,或直接向公安部门报案。