首页>> 建设新闻>> 近期要闻
锦州市召开特色乡镇建设工作领导小组第一次全体(扩大)会议
发布日期:2017-08-15    查看次数:2347 次

锦州市召开特色乡镇建设工作领导

小组第一次全体(扩大)会议

 

8月10日下午,锦州市政府召开了全市特色乡镇建设工作领导小组第一次全体(扩大)会议。

会议由任军副市长主持。市住建委赵志强主任传达了全省特色乡镇工作领导小组第一次全体(扩大)会议精神,通报了锦州市特色乡镇建设工作进展情况,并对下一步特色乡镇建设工作进行了安排和部署会上,北镇市人民政府、市发改委、市旅游委等单位进行了工作经验交流;王德佳市长就锦州市如何贯彻落实全省特色乡镇工作领导小组第一次全体(扩大)会议精神,如何开展特色乡镇建设工作提出了具体要求,并明确了全市今明两年创建特色乡镇的工作目标。会议还专门邀请省住建厅村镇建设处刘绍伟副处长就特色乡镇建设方面的有关内容进行了专题培训。

    锦州市各县(市)区政府(管委会)主要负责同志,市特色乡镇建设工作领导小组20余个成员单位负责同志,各县(市)区住建局主要负责同志,省级培育特色乡镇主要负责同志参加了会议。