首页>> 质量安全>> 文件通知
转发《住房城乡建设部关于印发工程质量安全手册(试行)的通知》
发布日期:2018-10-15    查看次数:2767 次

                                          辽住建发〔2018〕5号

各市建委(局):
    现将《住房城乡建设部关于印发工程质量安全手册(试行)的通知》(建质〔2018〕95号)转发给你们,提出以下要求,请一并贯彻落实。
    工程质量安全手册是企业做好质量安全管理工作的基础要求,也是住房城乡建设主管部门进行质量安全监督管理的重要抓手。各市可以结合本地实际,对工程质量安全手册进行细化、补充,保证手册既简明扼要、又系统全面。

    质量安全手册规定的各项内容,企业必须严格遵守执行。各地住房城乡建设部门在进行质量安全监督检查时,要将企业落实质量安全手册的情况作为必检内容,督促企业认真贯彻落实,规范企业质量安全管理。

    附件:工程质量安全手册.doc

                                          辽宁省住房和城乡建设厅
                                             2018年10月12日
    (此件公开发布)