首页>> 城市规划>> 公告公示
“辽宁省中医药研究院(辽宁中医药大学附属第二医院)扩建门诊病房科研教学综合楼”规划选址公告
发布日期:2017-10-12    查看次数:621 次

 

“辽宁省中医药研究院(辽宁中医药大学

附属第二医院)扩建门诊病房科研教学

综合楼”规划选址公告

 

 

一、项目审查情况

本项目于20171012日在沈阳市召开了专家审查会,专家组审查后认为,该项目选址和支持材料基本符合规划选址相关要求。

二、公告材料情况

按照《辽宁省重大项目规划选址公告、公示管理暂行规定》要求,本项目在核发选址意见书前应在省住房和城乡建设厅网站进行批前公告。拟公告内容如下:

项目概况

项目名称:辽宁省中医药研究院(辽宁中医药大学附属第二医院)扩建门诊病房科研教学综合楼

建设单位:辽宁省中医药研究院(辽宁中医药大学附属第二医院)

建设周期:201712月—201812

用地规模:3694.7平方米

建设规模:49995平方米

选址情况

工程规划选址用地位于辽宁省中医药研究院(辽宁中医药大学附属第二医院)院内,设有门诊、影像科、检验、电检、临床研究室、临床实验室和病房。

相关图纸

辽宁省中医药研究院(辽宁中医药大学附属第二医院)扩建门诊病房科研教学综合楼建设项目用地范围图

联系电话

024-23448658

公示日期

20171012日——1021