首页>> 建设新闻>> 近期要闻
省住建厅组织集中收看党的十九大开幕式并开展专题研讨
发布日期:2017-10-19    查看次数:1261 次

 

10月18日上午,省住建厅全体党员干部集中收听收看了习近平同志所作的工作报告。党员干部们一致认为,十九大报告令人振奋,看后有强烈的获得感、自豪感,十九大必定在党的历史上留下浓重一笔。大家纷纷表示,要坚持不懈深入学习、强化责任担当、细化结合实际,在推进工作深入开展上见实效,鼓足干劲,锐意进取,不忘初心跟党走,撸起袖子加油干,努力推动我省住房和城乡建设再上新台阶。
  10月18日下午,省住建厅召开厅党组扩大会议,专题讨论观看学习体会。厅党组成员纷纷发言表态,省住建厅党组书记、厅长魏举峰最后表示,习近平同志所作的工作报告内涵丰富、影响深远,报告回顾了十八大以来各方面取得的成就,提出了很多新观点、新论断和新思想,指出了中国特色社会主义进入新时代,报告集中全党智慧、体现时代要求、反映人民意愿,令人深受鼓舞,倍感振奋。全省住建系统要把学习十九大报告作为政治任务,要原原本本地学,逐章逐节地学,把贯彻党的十九大精神与辽宁住房和城乡建设实践结合起来谋划工作。要以更加饱满的工作热情和更加奋发有为的工作态度,稳步推进保障性住房建设,坚持房地产去库存,坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度,实现“住有所居”的目标,推动我省经济社会又好又快发展。