首页>> 建设新闻>> 近期要闻
8月15日,魏举峰厅长陪同刘强副省长视察辽宁省金秋医院新建门诊病房综合楼项目
发布日期:2017-08-17    查看次数:1219 次

815魏举厅长陪同刘强副省长视察辽宁省金秋医院新建门诊病房综合楼项目

 

815魏举厅长陪同刘强副省长视察指导了辽宁省金秋医院新建门诊病房综合楼项目,并听取了参建各方的工作汇报。

刘强副省长认真听取了各方汇报,并对项目目前的进展情况予以认可,同时对辽宁省金秋医院多年来优质的医护服务给与肯定,对医院长期不懈致力于保障建党建国以来的老同志、老干部身心健康所作出的贡献予以感谢,多次提出该项目工程是政府工程,得到了省委、省政府领导的高度重视,一定要克服任何困难,要管好,要充分发挥其应有的作用,并对今后工程的实施提出三点意见:

  一是要抓好安全施工,绝不能大意,该工程紧邻周边民宅,要坚决采取周全、严密的有效措施,做到万无一失,各项监测手段实施动态管理。

  二是要文明施工,各项防尘降噪措施要及时跟进,使用产生污染小的器具将对周边百姓起居的影响降到最小,措施要严密科学。

  三是要保质保量保进度,该项目作为政府工程,施工期间绝不可以有丝毫纰漏,投入使用后不要有差错,在确保质量的前提下要保证进度,各个节点要落实有序,及时进行总结监测,不要为工期而抢工期,各项措施协调开展,质量工期并举。同时要随时、及时的与医院沟通配合,既不影响医院正常医疗秩序,又防止不必要的矛盾产生,做到按期交付使用。做到手续齐全,程序合法,管理规范,成效优良,该工程不仅要成为省建设厅优质示范项目,更要成为省建设厅优质管理示范工程,该工程建成后要及时通盘总结,作为一项优质经典的完整案例。当前正逢雨季,各项施工压力巨大,希望各方要坚定信心,群策群力,克服困难,精心谋划,安全文明施工,将该工程建成省委省政府民生工程、民心工程。