交流互动

功能

“意见征集”栏目是省住房城乡建设厅文件、法规出台前,面向社会征求意见和建议的窗口,是公众参与政府决策的平台,也是政府问计于民的重要途径。“公众意见”中展示内容均为社会公众提出的意见或建议,不代表网站观点。

参与流程

公众对省住房城乡建设厅文件、法规的意见、建议以及来信人信息,填写在征求意见表格中后点击“提交”按钮。

意见展示

公众对相关文件提出的意见或建议采用即时展示的方式发布,对省住房城乡建设厅文件、法规提出的意见或建议由专人负责阅览筛选、整理编辑、审核把关后,交由责任部门办理,并将部分合理化建议公开发布。

注意事项

本栏目只受理对省住房城乡建设厅文件、法规的意见和建议,与之无关的内容不在受理范围内。 请正确填写个人信息,包括姓名、电话、邮箱等信息,以便将意见、建议采纳情况反馈给意见、建议提出者。

意见征集
序号标题时间状态
1(征求意见稿)征求关于进一步优化施工图审查流程服务营商环境建设若干举措意见的函(时限已截止,意见正在...2017-06-02已截止
1页 共1页 每页8条记录 共1条记录 首页 上一页 下一页 末页  转到第